2016.09.13 [獎助學金] 財團法人理律文教基金會頒發獎助金即日起至10月11日開放申請

財團法人理律文教基金會頒發獎助金辦法

一、宗  旨:為鼓勵大學系所學生研究法學,以提升法治發展,設置本獎學金。

二、獎助名額:提供予銘傳大學法律學院碩士班研究生乙名,大學部學生二名。

三、獎助金額: 一○五年度每名新台幣參萬元整。

四、申請資格: 銘傳大學法律學院應屆畢業或研究所應屆畢業學生,前一學年學業平均成績及操行均優異者。

五、申請時間: 一○五學年度第一學期註冊日起一個月內,逕向銘傳大學法律研究所或學系辦公室申請。

六、申請文件:申請表乙份、前一學年學業與操行成績單、志趣及習法心得自述(一千字以內)。

七、審  核:由銘傳大學法律學院獎助學金甄選委員會於當年十月二十日前完成審查。(擬申請同學請於10月11日前將申請文件送交學院辦公室(B802))

八、頒  獎:理律文教基金會於法律系所辦公室函告審定人選後擇期安排頒獎,頒獎事宜由理律文教基金會通知各審定人選。

申請表

對象: